Minecraft Story Mode: Season 1

#

Minecraft Story Mode — компьютерная игра в жанре интерактивное кино во вселенной Майнкрафт, созданная компанией Telltale Games в сотрудничестве с Mojang. Игра разделена на восемь эпизодов — пять основных и три дополнительных, — а также имеет продолжение в виде Minecraft Story Mode: Season 2.

В конце статьи есть ссылка на торрент-файл и инструкция по установке, так что вы без проблем сможете скачать майнкрафт стори мод в пару кликов. Майнкрафт стори мод доступен как на ПК, так и на андроид.

Содержание



Minecraft: Story Mode Episode 1 — Орден Камня

Minecraft: Story Mode Episode 2 — Нужна сборка

Minecraft: Story Mode Episode 3 — Последнее место, где можно искать

Minecraft: Story Mode Episode 4 — Между Молотом и Наковальней

Minecraft: Story Mode Episode 5 — Вперёд, Орден!

Minecraft: Story Mode Episode 6 — Портал в Неизвестность!

Minecraft: Story Mode Episode 7 — Доступ запрещён!

Minecraft: Story Mode Episode 8 — Конец путешествия?



image

Minecraft: Story Mode Episode 1 — Орден Камня

История о великой лжи начинается с не менее великого подвига. Каждый житель кубического мира слышал историю об Ордене Камня — команде героев, которые совершили невозможное. В стори моде их было четверо, и каждый был особенным.

Габриэль-воин — свирепый боец в алмазных доспехах, храбрость и доблесть которого воспевается в легендах. Магнус — адепт взрывов и динамита, который направил свою разрушительную энергию на благое дело. Эльгорд — властительница красного камня, разум которой изобрёл множество причудливых механизмов. И, наконец, Сорен — лучший строитель этого мира и предводитель Ордена Камня.

image

Четверо героев захотели вписать свои имена в историю, и потому отправились в измерение Края за головой Дракона. И у них получилось. Они повергли чудовище и стали героями, почитаемыми во всем мире. Но со временем герои разбрелись в разные уголки мира, чтобы на водах славы построить новое наследие.

И здесь, в story mode, появляется игрок и берёт под свое управление обычного подростка — Джесси. Главный герой, его преданная свинка Рубен и два лучших друга — Аксель и Оливия — отправляются на строительный конкурс, чтобы победить и получить шанс встретиться с великим Габриэлем-воином.

Кто же знал, что череда случайных событий приведёт к катастрофе, справиться с которой сможет только Орден Камня. Джесси и его друзья отправляются в смертельно опасное путешествие, в попытке найти пропавших членов Ордена и сразить чудовище, которое пожирает всё живое и неживое.

image

Minecraft: Story Mode Episode 2 — Нужна сборка

Гигантский трехголовый иссушитель поглощает мир, а один из членов Ордена Камня — Габриэль-воин — повержен монстром. Судьба мира висит на волоске. В такие моменты судьба выбирает героев из обычных людей, и её выбор пал на вас. Спасаясь от неминуемой гибели, вы находите крепость Ордена, а внутри неё механизм, который показывает место расположения бывших членов Ордена.

Перед игроком встаёт выбор, за кем из героев отправиться первым: за безрассудным подрывником Магнусом, бомбы которого должны помочь в предстоящей битве, или же за чудаковатой Эльгорд — всё ещё гениальным инженером. Вне зависимости от выбора, вас ждёт опасное приключение.

image

Если вы отправитесь за Магнусом, то очутитесь в Бумбурге — столице гриферов, которая погрязла в анархии и безудержном разрушении. Местные жители настроены агрессивно, так что добраться до Магнуса будет сложновато. Более того, наш подрывник успел заделаться королём, и он не сможет помочь Джесси до той поры, пока тот не победит его в поединке.

При выборе Эльгорд, взрывов будет куда меньше. Джесси вместе с Оливией отправятся в Краснокамье — инженерную столицу квадратного мира, где множество приспешников Эльгорд пытаются придумать гениальное изобретение и попасть в подмастерья легендарного инженера. Доберитесь до Эльгорд первыми и помогите ей в создании лучшего из возможных изобретений — командного блока.

Все эпизоды содержат решения, которые повлияют на дальнейший сюжет. Выбирайте с умом.

image

Minecraft: Story Mode Episode 3 — Последнее место, где можно искать

Джесси и его друг отыскали двух героев: Эльгорд и Магнуса. Новая команда пришла к мнению, что одолеть иссушителя может только гипербомба — таинственное орудие невероятной силы, способное в злых руках уничтожить весь мир. Проблема в том, что секрет создания гипербомбы знает только пропавший лидер Ордена Камня — Сорен-строитель. Иссушитель становится сильнее с каждой секундой, а потому команда без промедления отправляется за Сореном.

Убегая от иссушителя в первом эпизоде, Джесси и команде пришлось отправиться в Нижний мир. Теперь же путь к спасению лежит через измерение Края. Но перед тем, как переместиться в иное измерение, Джесси вновь увидит спасенного в начале игры товарища. Это будет либо Габриэль-воин, либо его боевая подруга — Петра. Не важно, кто нагонит Джесси в ходе приключений, ибо результат один — выживший товарищ заражен иссушением.

image

Ситуация омрачается тем, что по пятам за группой идёт Айвор — пятый член Ордена Камня, вычеркнутый из истории своими собратьями. Именно по вине Айвора появился иссушитель, и теперь он ищет свой путь спасения мира и раскрытия тайны Ордена.

Сможет ли Джесси справиться с иссушителем и спасти своего друга? Ответ подскажет время, которого у героев почти не осталось.

Minecraft: Story Mode Episode 4 — Между Молотом и Наковальней

План провалился. Герои создали гипербомбу по рецепту Сорена, но её взрыв лишь усилил чудовище. Один из героев Ордена Камня умирает, а новый друг Джесси стремится покинуть команду, чтобы успеть спасти своих товарищей. В момент отчаяния группе приходится пойти на сделку с Айвором и отправиться в Далёкие земли за книгой зачарования, которая поможет в уничтожении командного блока, питающего иссушителя.

На пути к цели будет много опасностей: ведьмы, монстры, таинственные лабиринты и смертельные ловушки, но в итоге наши герои доберутся до своей цели. И здесь Джесси будет ждать одно из главных разочарований — легендарный Орден Камня оказался сборищем обманщиков. Орден убил Дракона с помощью командного блока, а не своих умений. Именно этот секрет хотел рассказать вычеркнутый из истории пятый член Ордена — Айвор.

image

Разочарованные в своих героях, Джесси и его друзья берут ответственность за спасение мира в свои руки. Бывшая команда неудачников докажет миру, что героями не рождаются — ими становятся. И только те, в чьих душах есть храбрость и преданность, способны одолеть великое зло.

Но за любой подвиг приходится платить. И иногда цена — жизнь близкого тебе человека. Готов ли Джесси заплатить такую цену и стать героем? А может настоящий героем всегда был тот, кто находился рядом и был непригляден для большинства глаз? История любит причудливые сюжеты, очень любит.

На четвёртом эпизоде заканчивается основной сюжет 1 сезона. Дальше начинается новое приключение под названием «Adventure Pass», которое включает в себя эпизоды с пятого по восьмой.

image

Minecraft: Story Mode Episode 5 — Вперёд, Орден!

Старый Орден Камня ушёл в забвение, а его место заняли Джесси и друзья: Оливия, Аксель и Петра. Вместе команда отправляется на поиск сокровищ в лесной храм. Новый Орден натыкается на загадочный артефакт — зачарованное огниво. На вид это обычное огниво, которое можно купить на рынке, но магическое сияние вокруг него выдает в предмете древний артефакт. Старый враг — Айвор — рассказывает команде, что найденный ими артефакт открывает дорогу к Вечному источнику.

Команда отправляется обратно в храм и применяет зачарованное огниво, но в последний момент им мешает банда Ифритовых стержней. Орден Камня и Ифритовые стержни запрыгивают в портал, созданный огнивом, и попадают на воздушный островок рядом с Облачным городом — воздушным поселением, в котором запрещено заниматься строительством из-за ограниченного количества ресурсов. Чтобы добраться до самого города, Джесси и друзья строят мост, чем пользуются Ифритовые стержни и натравливают на команду предводительницу Облачного города.

image

Перед игроком стоит выбор: сбежать или сдаться. Что бы вы ни выбрали, цель будет одна: добраться до Вечного источника — загадочного артефакта, который создает ресурсы из ничего.

Пройдя череду препятствий, Джесси и команда добираются до Вечного источника, и понимают, что они нашли не совсем то, что ожидали. События начинают набирать оборот. Кто достоин владеть источником? Предводительница? Народ? Джесси?

Лидер Ифритовых стержней не задаёт себе таких вопросов, а вместо этого погружает город в хаос. Сможет ли новый Орден спасти Облачный город, который ещё совсем недавно был к нему враждебен? Одолейте своих соперников и докажите, что вы не зря стали легендой!

image

Minecraft: Story Mode Episode 6 — Портал в Неизвестность!

Шестой эпизод продолжает сюжет предыдущего. После спасения Облачного города Джесси, Петра, Лукас и Айвор прыгают в портал, который должен был вернуть их домой. Но вместо дома герои попадают в параллельное измерение, где им сразу приходится отбиваться от орд зомби. Отражая атаки, группа замечает вдалеке особняк, в котором они и решают переждать ночь.

В особняке герои натыкаются на группу людей: Торкдога, Спарклза, Кесси Роуз, Лиззи и других. Между Джесси и Торкдогом начинается словесная перепалка, как вдруг в особняке выключается свет на несколько секунд. Когда свет зажегся обратно, команда увидела мёртвого Торкдога, которого поразила отравленная стрела. На героев начинается охота.

image

После Торкдога умирает Спарклз и герои начинают понимать, что убийца — один из присутствующих. Вскоре убийца объявляется под маской Белой Тыквы и заявляет, что он продолжит убивать остальных, пока в его руках не окажется артефакт Джесси — зачарованное огниво.

Сможете ли вы вычислить убийцу и выбраться из особняка живым и невредимым? Ваши друзья полагаются на вас. Докажите, что Джесси способен на большее, чем убить парочку десятков зомби.

Minecraft: Story Mode Episode 7 — Доступ запрещён!

Вы выбрались из загадочного особняка живым, но попасть домой так и не смогли. Пройдя очередной портал, Джесси и друзей попадают в пустынный мир. Странности начинаются с первых секунд: блуждающие под дневным солнцем зомби не горят, а к их головам прикреплены странные механизмы. Да и атакуют они сильнее, чем обычные.

Загадка этого мира начинает открываться постепенно. Побродив по пустыне, команда натыкается на Харпер — женщину из этого мира, которая удивлена свободному мышлению гостей. Харпер объясняет Джесси, что местных жителей подчинил себе искусственный интеллект, интегрировав их разумы в свою разумную сеть.

image

Вскоре появляются миньоны искусственного интеллекта, которые доставляют Джесси и друзей к самой машине. Искусственный интеллект зовут «ПАМА», и по её словам, она подчинила горожан и других мобов ради их же блага, чтобы сделать их «полезными». «ПАМА» признаётся гостям, что ей очень интересно узнать, как они попали в этот мир. И чтобы узнать это ИИ решает интегрировать в свою сеть Петру и Лукаса. Спастись удаётся только Джесси и Айвору.

Чтобы вернуться домой, вам необходимо вызволить своих друзей из рабства, а также уничтожить суперкомпьютер, дабы освободить всех местных жителей и предотвратить разрастание «ПАМЫ».

Minecraft: Story Mode Episode 8 — Конец путешествия?

История приближается к своей кульминации. Начиная с пятого эпизода, наши герои пустились в приключения, чтобы найти артефакты «Древних Строителей». Но команда слишком поздно поняла, насколько опасны бывают собственные желания.

Пройдя через несколько параллельных миров, Джесси и его друзья возжелали одного: вернуться из этого адского приключения обратно домой. Но судьба ироничная штука, ведь, чтобы вернуться домой, новому Ордену Камня придётся сыграть в игру «Древних Строителей» в их собственном мире.

image

Трое «Древних Строителей» узнали об истории Джесси и пообещали вернуть его и друзей домой, если они победят в их игре. Проблема в том, что до сей поры лишь один участник игр смог пройти все испытания «Древних Строителей» и стать легендой. Его звали Тим, и одно его имя вдохновляло остальных участников продолжать играть и играть в козни кукловодов, в надежде однажды разорвать порочный круг.

Но любая легенда это миф. Ложь с элементами правды. Этот урок Джесси выучил, когда узнал о лжи старого Ордена Камня. Настало время закрепить урок и узнать, что скрывается за легендой о великом Тиме, а после обыграть «Древних Строителей» и вернуться с друзьями домой.

Завершите свое приключение на высокой ноте и докажите, что вы не зря стали лидером Ордена Камня!

Скачать на Windows

Здесь можно скачать майнкрафт стори мод все эпизоды разом. Убедитесь перед началом скачивания, что у вас есть μTorrent или любой другой торрент-клиент. Игра доступна на русском и бесплатно.

Скачать торрент Minecraft Story Mode: Season 1

Установить на Windows

  1. Дождитесь, когда закончится скачивание файла.
  2. Смонтируйте скачанный образ диска с помощью DAEMON Tools или UltraISO. Если у вас установлена Windows 10, то можно обойтись и без сторонних программ.
  3. Запустите .exe файл, который находится внутри образа.
  4. Выполните установку игры.
  5. Готово! Можете играть.

Скачать на Android

Здесь можно скачать майнкрафт стори мод на андроид. Mali, PowerVR, Tegra, Adreno — всё это типы видеоускорителей, и перед установкой игры вам нужно знать, какой тип видеоускорителя установлен в вашем телефоне. Проще всего вбить в поисковике запрос «*ваши марка и модель телефона* какой видеоускоритель». Если вы не нашли информацию в поисковике, то можете скачать приложение AnTuTu Benchmark и перейти во вкладку «Инфа». Графа «Графический процессор» — то что вам нужно.

Скачать Minecraft Story Mode: Season 1

Установить на Android

  1. Проверяем, какой на телефоне стоит видеоускоритель.
  2. Скачиваем игру с соответствующим типом видеоускорителя.
  3. Распаковываем архив и копируем «Minecraft+Story+Mode-v.1.37-Unlocked.apk» на ваш прибор.
  4. Копируем и вставляем папку «com.telltalegames.minecraft100» по следующему пути: «/android/obb/».
  5. Запускаем «Minecraft+Story+Mode-v.1.37-Unlocked.apk»и ждём окончания установки.
  6. Включаем игру, выбираем в разделе «Эпизоды» необходимый эпизод и скачиваем его.
  7. Готово! Можно играть.
Хочешь устанавливать в 1 клик ?
Скачай лаунчер MisterLauncher:
Скачать сейчас

1 582
0

Поделиться с друзьями

Скопировать ссылку

Комментарии

Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.

Скриншот лаунчера MisterLauncher

Попробуй прямо сейчас

Скачивай лаунчер, устанавливай его в один клик и играй на любых серверах. Тебе понравится!

А дополнительные плюшки дадут преимущества в игре перед друзьями

Скачать лаунчер Майнкрафт
Дружественная поддержка

Есть вопрос по лаунчеру или услугам? Напиши в группу ВКонтакте

Поможем разобраться в любых вопросах! Мы на связи 24/7

Написать намFAQ
vk group